мЕра мИра

Страхи.
Я сижу в смирительной рубахе.
Оказаться бы на плахе.
Умереть.

Слово.
Сказано-не воротишь.
Выжжено-не сотрешь.
Умрешь.

Боль.
Снова калечит.
Рвет изнутри.
Умри.

Надежда.
Имя людское.
Всегда ожидай.
Умирай.

Любовь.
Легко окрыляет.
Без нее
Умирают.

Ценить.
То, что имеешь.
Сомневаться не смей.
Убей.

Коварство.
Улыбкой грядущие
Беды прикрыть.
Убить.

Забыть про все это.
Воскреснуть.
Начать снова жить!


Рецензии