Хочешь ангелом быть?

-Хочешь ангелом быть?
- Мечтаю !
- Но умеешь ли ты прощать?
- Я умею не мстить, не завидовать,
Я умею зла не держать,
Я умею любить, быть надёжной,
Я умею другим помогать...

- Но умеешь ли ты прощать?
Когда предали близкие люди,
Иль чужие обидели вдруг,
Иль, когда унижают долго,
Иль...да мало ли что вокруг?

Нет, наверное я не готова,
Не готова подряд всё прощать,
Жизнь бывает очень суровой,
Не готова я зло забывать!

- Вот, когда станешь выше обиды
И простишь, и полюбишь "врагов",
Вот тогда прилетай ко мне, милая,
На приёмчик среди облаков.


Рецензии