Мы верим в Русь и Деве чистой

О, Русь! Когда-то ты сияла счастливым блеском ясных глаз.
Врагов жестоких побеждала и побеждала ты не раз,
Высоким духом дерзновенным по освоению миров,
Не знала порчи, лжи и лени во власти собственных верхов.

И демократия прохвостов, ничтожной кучки меньшинства,
Не грабила легко и просто народ за все его дела.
Где были цели и задачи отчизну возрождать с нуля,
Не для игры на жизнь в удачу, а чтоб работать на себя.

Свобода выбора народа - служить Отчизне не за страх,
Но если рабство - выбор рода, верхи подстерегает крах.
А все могущество России, не жить в стране чужим умом,
И верить в собственные силы, чтобы творить добро во всём!

Не грабить ближнего без меры, не потакать своим страстям,
И не лишать народы Веры, что власть служить должна и нам!
Тогда не будет Конституций, во благо низменным вождям,
Законы, словно проститутки, изменчивы, не станут к нам.

А свой народ учить порокам верхам сегодня не дано,
Иначе приговор жестокий настигнет власти всё равно.
Русь не раба для лжи и злобы, сердца и души видят всё,
Из материнской мы утробы нектар свободы все несём.

Русь не разделишь по живому,  единством Духа живы мы,
И счастье собственному дому приносят жители страны.
А не пророки из империй, кто миром хочет править сам,
Создав в порыве лицемерия, средь нас и хаос, и бедлам.

Подайте нищей власти разум, откройте ей на Русь глаза,
Или народ снесёт их разом, молитесь чаще Образам!
Не стройте мир во лжи, как дьявол, Господь молчит, но до поры,
И будет поздно, если за борт Вас сбросим всех во гневе мы!

Мы верим в Русь и Деве чистой, храня, до сей поры покой,
Но если враг Вас купит низкий, народ поднимется на бой!


Рецензии