Ты дышишь в трубку телефона

Ты дышишь в трубку телефона
А в ней короткие гудки
А как хотела бы ты снова услышать голоса любви
Слова, шептания, признанья
Ты дышишь ими по ночам
И телу хочется свиданья
И руки ищут что-то там
От снов своих сама краснеешь
А телу хочется любви
И ты томишься утром в ванной
И сны так нравятся тебе


Рецензии