Душа летела

Душа летела над Землёй,
Парила с лёгкостью пушинки,
И небо,не над головой,
Внизу зелёные тропинки.
И,вдруг, проснулась!Это сон!
И тело,вмиг,отяжелело,
Движенья нет и в унисон
Лететь не может душа с телом.


Рецензии