Весь мир - за торжество закона

Весь мир - за торжество закона,
Лишь мы - за торжество идей!
И это главная препона,
Что все у нас не как в людей!

Россия Крым себе забрала:
"Ведь по идее он не ваш".
И в Киеве идей не мало
Тех, что взывают на шабаш.

Но почему же по закону
Не можем мы сегодня жить?
Ведь надо русскую корону
Над всей Землею водрузить!

А там другие продвигают
"Великих Укров" торжество.
Ну как же все это достало!
Несчастий мало вам еще?
18.10.17           г.Одесса


Рецензии