Рецензия Александр Ружьев

Четыре года в некуда,
Наверно это все ж беда,
Но не поверю, что подруга,
Четыре года, экскорт услуга...

Ты ей платил, иль содержал,
Ты ставил к горлу ей кинжал?
Она быть может и пыталась,
Быть может тож она старалась...

Найти в тебе, мужчину, мужа,
А получилась из слез лужа...
Ну почему ты так ликуешь,
Тебя лишь жаль, что ты горюешь...

Не смог ты видно стать единственным,
На небесах брак, он таинственный...
А ты кричишь, подругу хаешь,
И сам ты как мужчина таешь...


Рецензии