Ты пришла из сказки сердце согревать

Правнучка-милашка,
звёздочка-мечта.
Божия букашка,
ангела свеча.

Нежный одуванчик,
волоски-пушок.
Солнца сарафанчик,
звонкий голосок.

Незабудки-глазки,
взгляд не оторвать.
Ты пришла из сказки
сердце согревать?

И лечить любовью,
нежностью своей
вперемежку с болью
за родных людей?

Ручками обнимешь-
счастья океан!
Это-Божья милость,
и за что же нам?

Чувств границ не знаю
и не насмотрюсь;
Бога прославляю
и душой свечусь.


Рецензии
Это продолженье,
Это - часть Тебя.
Свыше то решенье,
Значит, всё не зря.


Калина-Сергачева   23.10.2017 08:01     Заявить о нарушении
Всё не зря-уж точно!
Благодарю за отзыв.

Светлана Белешева Сеппенен   29.10.2017 01:42   Заявить о нарушении