Быть.. или не быть..

мой отклик на стих Лолы Льдовой http://www.stihi.ru/2009/05/22/3280


..Что смысл метаться на семи ветрах..
И что пугать Вселенную надрывом..
Лишь воздух сотрясая, личный крах
Преподнеся, как вызов всему миру..

..Не оценил..не понял..и не внял,-
Мольбам и доказательным поступкам..-
Что ж..- чья вина, беда..или провал..-
Гадать..- вся жизнь пройдёт - по рельсам стуком..

..Насильно мил не будешь никому..
И коль на чувства отклика не видно..-
Решать - из них соорудить тюрьму,-
Себе..ну и ему, - чтоб не обидно..

..Или...- в сторонку тихо отойти..
Вдохнуть поглубже, зашагав упруго..
Сказав "Спасибо..вместе шли в пути..
Не до конца..но были друг у друга.."
*
*

..Сумей же отпустить,в узлах дорог,-
Кто рвётся от тебя - из клетки птицей..-
Как версия, но всё ж..всем правит Бог..-
Придёт и тот, - кто сам к тебе стремится...


Рецензии
Очень понравилось у Вас. Всяческих благ и вдохновения!

Элла Есырева 2   03.11.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!Взаимно!))..с теплом..

Алиса Из Настоящего   04.11.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.