Осторожно гололёд

Замели метели
Всех уже по пояс
Ходим еле-еле
Но наш бронепоезд?....

Снова на запасном
Мне ничего не ясно
В отношениях с ней

Сегодня на  том же месте
Свидание с этой невестой
Только не робей

Не боИсь ты снегопада
Надо?-значит надо!
Она же неспроста?....

Сама мне позвонила
И сказала-милый
Встреча у нашего куста

У того куста рябины
Главное-не забудь мобильный
Сверить координаты

Занесло тот кустик снегом
Придётся идти пехом
Только не пойду поддатый

А то можно и в больничку?
Ежели поломаешься,как спичка?
Загреметь?

По гололёду надо осторожно
А то можно поломать и ножки
Да-здесь придётся себя бдеть


Рецензии