В центре города собор

В центре города собор, маковки сияют,
А над входом лик Иисуса, в гости приглашает.
Заходи мол, помолись, расскажи о бедах.
Будет легче как уйдёшь, в пользу та беседа.

В позолоте купола, небо отражают,
А на небе облака в салочки играют.
Ярко блещут купола солнышко играет.
Исповедаться сходил, аж душа летает!

В центре города собор белыми стенами,
Виден ночью он и днём разными людЯми.
Приходите чаще в храм, душу облегчите.
Глядя в лики на стенах вы душой кричите!

Пусть услышит вас Господь, долетят молитвы.
Пусть облегчит вашу жизнь. Этого ж  хотите?
И не важно как и где, вы к Нему придёте.
В центре города собор, вы в него зайдёте.


22.10.2017 г.


Рецензии