Пустая душа умирает тихонько...

Пустая душа умирает тихонько...
Нет смысла, надолго потерянный он.
Лишь боли всё крутятся около только,
Круша и круша его Иерихон.

Он словно на паперти, сильно подкошен,
Прося подаяния скромно рукой.
Не деньги... Не к этому был он подброшен.
Смирения просит, тепла и покой...









На алг.
27.09.2017 года.
10:50-10:58


Рецензии