Инием попали мы в бой

Верность рубахи раскрыта вне глаз,
Взгляды речей упивались тобой,
Честь мыслей сияет, как топаз,
Будто инием попали мы в бой.

Твердость руки захватило дыханье,
Резкие боли утопят в пути,
Жесты суставов пришли в ожидание,
Злоба крови не выпустить ртути.

Не отступает подыханное тело,
Рвётся вдохнуть дозу судьбы,
Сумаществие петли забито мелом,
Трепет попадает во внутрь этой рыбы.


Рецензии