Я вспоминаю

Я вспоминаю.
      Над лугом заливным
                у Сейма я летаю.
Пасутся овцы,
           и мычат коровы.
Мы – молоды,
           и мы – здоровы!
От Сейма веет
           свежестью и влагой,
А мы летим
           счастливою ватагой!
И смех,
     и шутки,
            и веселье!..
Ну, а сейчас, –
            как будто горькое
                похмелье,
Тяжелый вздох
            и грустный взгляд…
Вернуть бы все
            сейчас назад!

Владимир Весенин, 2016 г.


Рецензии