Осень

Осень ,красавица грустная,
Душу мою убаюкает.
Робко роняя кружево
Листьев, землю окутает.
Я затаюсь усталая,
Свет погашу в комнате.
Музу мою запоздалую
Осень возьмёт под руку.
Даже нарушить шёпотом
Я побоюсь молчание,
Тихих дождей слушая,
Слёзное очарование.
Осень, красавица грустная,
Ветреной правдой скована,
Сколько уже не высказать.
Сколько ещё уготовано...


Рецензии