Укроет снег мои печали

Мой город спит, размазав сопли
По оконному стеклу.
Собрать в кулак остатки воли
Я, как и прежде не могу
Сказав «гудбай» своей надежде
Я задушил свою мечту.
Уже не будет всё,как прежде
На том балтийском берегу.
И по фасаду тёмных улиц,
Я заколдованный бреду.
Укроет снег мои печали,
Укроет белый, белый снег.
И то, что мы порой теряем,
Нам не найти уже вовек.
Мне тихо душу остужает,
Своим дыханием белый снег,
Свою мечту я отпускаю,
Как птицу серую в рассвет.
                26.09.2017


Рецензии