Одному барбосу

Ну что ты знает обо мне,
Ну что ты вечно лаешь в спину.
Я был на гребне и на дне,
Но чёрный лёд из сердца вынул.

Растаял лёд, не в этом суть,
Теперь живётся мне охотней.
А ты всех норовишь куснуть,
Исподтишка из подворотни.

Ну что ты брешешь лиходей,
Аль в этом вся твоя отрада?
Тебе я вынесу костей...
Прости, нет в доме шоколада.


Рецензии