С тобой нет рая в шалаше

Мне кажется, бесить все стало
Твои глаза как устья рек
Признаться честно, я устала.
Так умирает человек.

Так умирают и мечты,
Оставив след в твоей душе.
Я прошепчу тебе в ответ:
"С тобой нет рая в шалаше."


Рецензии