Жаль, как листвы прошлогодней...

Жаль, как листвы прошлогодней
Прежнего чувства любви
Видно большой я негодник
В эти осенние дни.
Чёрно блестящие лужи,
Густо покрыли асфальт,
Жаль, мне листвы прошлогодней
Но, прежнего чувства не жаль.
                18.09.2017


Рецензии