Триста грамм

Откуда взял ты триста грамм?
А как же тост милых дам?
За пароходы и кнехты,
За самолеты и мосты,
За наших жён и матерей
За близких, ждущих из морей?
Ты у любого здесь спроси
Любя, пьют больше на Руси.


Рецензии