Я демон

                  
Тот, что бьёт копытом,     
Мой взор звериный, рык в ночи,     
Не попадайся мне сегодня,     
На грешном дьявола пути.         

Под лунным светом, в тьму глухую,     
Нету спасения тому!     
Кто на пути моём случайно,     
Найдёт, кровавую стрелу.         

Как метка смерти станет сразу,     
Для вас, её острейший клин,     
На плечи, грузом лапы лягут,     
Что разорвут тебя, как блин.         

И буду кровью насыщаться,     
Ловушка душ, в моей груди,     
Зловеще буду я смеяться,     
Где смерть, ликует впереди.                                              

                ( Назаров.И.В.  21.10.2017г.)


Рецензии