Твои глаза

Твои глаза сказали много
В них я увидела себя
Но мне так было одиноко
Я так прывыкла быть одна
Твоя улыбка разбудила.
Дала надежду быть любимой
Твоя рука была нежна
Когда дотронулась меня.
тогда по телу дрож пошла.
От ласк твоих я ошалела
во мне ты бурю разбудил.
Увы тебя я не согрела.
Ростаял ты мол словно дым.


Рецензии