Ангел раненный..

Вот ангел раненый спустился,
Он оказался между двух огней,
Где в стариков детей стреляли,
Их ангел своей грудью защищал!

Его израненное тело проявилось,
Стоит как человек но окрылённый,
И кровь и тело были обозримы,
Божественная плоть живая!

Слезами умываются живые люди,
Пред ангелом спасённые стоят,
Великая и праведная вера в Бога,
Спасают ангелы бестленные всегда!

На Небесах и на земле есть ангелы,
Они за каждою живой душой стоят,
Чтоб защищать людей от злого духа,
Их создал Бог для жизни на земле!

22.10.2017


Рецензии