Лица, Жизни, Мысли... 15. 10. 2017г

Лица, лица, лица,как огромная колесница
Проносящихся лиц.
Откуда я их знаю? Или может не знаю?
Все,как будто, знакомые,
Совсем без границ.
Жизни, жизни, жизни,
Учат нас всех правильно мыслить,
Свои и чужие мысли,
Опыт несущихся колесниц,
Мысли, мысли, мысли,
Анализ, мышление, идеи,
Скорость переворачиваемых страниц.
Небо, небо, небо,
Быль это или небыль?
Стаи уплывающих облаков,
Земля, Земля, Вселенная,
Просто необыкновенная,
Новая, свободная и взлетевшая, без оков...
Память, память, память,
Не дадим себя одурманить,
Не возвращаемся в прошлое, прошедшее,законченное,
Колесница уносит вперёд...


Рецензии