Открытым текстом говорить!..

Открытым текстом говорить,
Не прятать смыслы в образ сложный –
«ДОБРО ДЛЯ МНОГИХ СОТВОРИТЬ!..»
Все без прикрас, без лести ложной…
 
На все ответить – «РАЗ!.. ДВА!.. ТРИ!!!»
Как выстрела предупрежденье,
Как приказание - «ЗАМРИ!..»
Не то получишь «ОСЛОЖНЕНЬЕ!..»
 
Когда ты «КРАСОТУ ПОЙМЕШЬ…»
«ПРОСТОГО ЖИЗНИ ЭЛЕМЕНТА!..»
Ты ненароком сам «ЗАМРЕШЬ!..»
На «ПЕРИПЕТИИ МОМЕНТА!..»
 
Тогда и только лишь тогда!
«ВЗОЙДЕШЬ ДО СМЫСЛА ПРЕДЫСТОРИЙ!..»
И ДО «ВСЕВЫШНЕГО СУДА!..»
ДО ПОНИМАНЬЯ «ОРАТОРИЙ!..»
 
АУДИТОРИЙ ОБРЕТЕШЬ!
Премного от сего «БОГАТСТВА»!..
И сам на кафедру «ВЗОЙДЕШЬ!,,»
Чтоб прекратилось «СВЯТОТАТСТВО!..»
 
22.10.2017г.


Рецензии