Я Его овечка

Я открыл Христу сердечко
чтобы только Он в нём жил.
Быть хочу Его овечкой,
чтобы Он меня водил.

Хорошо мне с Ним в общеньи,
Он меня благословит,
говорит мне в утешенье:
Я твой Пастырь и твой щит.


Рецензии