Отсчёт

Вновь начинается отсчёт
Секунд, часов, недель до встречи.
Наверно, сути человечьей
Совсем не свойственен расчёт.

Иначе, нам хватило б сил
Решить, как хочется обоим.
Но, видно, легче удостоить
Своим решением других.

Терпи, хорошая. И верь
Когда-нибудь и нам воздастся
Познать пленительное счастье
Быть ближе. Только не теперь.

Не получается по врозь.
Как ни стараюсь, боли больше.
Все от того, что быть с хорошей
Как мне  хотелось- не сбылось.

Нам остаётся одолеть
Разлуки новые. А после,
Потом, когда мы будем возле,
Всё попытаемся успеть...


Рецензии