Проверка за проверкой

Убегу от тебя,сбегу
Каждый раз я ей обещаю
Смотри,не споткнись на бегу?
Она мне вещает

Ей пальцы в рот не клади
Вмиг откусит
Ишь коза?-накрутила свои бигуди?
И пришла ко мне в кузню.......

Проверить что мы здесь делаем
Куём или пьём?
Или песни поём
Иль за бабами бегаем?

И так- проверка за проверкой
Ведь нельзя проверять предпринимателей
Ты чего Верка?
А она моих приятелей,да по матери?......

Совсем с ума спятила?
Сбрендила никак?
Да нет-сегодня пятница
А значит то бардак

Банно-стаканный денёк
Всегда он был для тебя
Вот я и заглянула к вам на огонёк
Чтоб ты меня на другую не променял


Рецензии