Смута в душе

Смута в душе,как в Древней Руси
Тоска и печаль вдруг меня захватила
Она тянет меня с собою на дно
Верёвку порву и всплыву всё равно
Ты тащишь тоска где жизни и нет
Люблю Бога я а он есть свет
Корёжишь меня и руки мне крутишь
Всё грустью своею,всё кознями шутишь
Сбиваешь с пути,нет жизни во мне
Запрусь от тебя вдали брезжит свет
Он греет меня,он жизнью воспет


Рецензии