вертолёт и волки

в степи некуда скрыться
и потому степные волки,Гораздо умнее лесных
казалось бы вот-вертолёт,вреда вроде от него нет,
это на первый взгляд,
там человек,он скажет кому то,
и появятся вертолёты с ружьями,
воздушные охотники это беспредельшики,
и Всегда стараемся выяснить-а кто там,
и развалить его личное пространство-до основания
тайная Война -Бескомпромиссна.


Рецензии