Нежность

Она белый ангел с пустившись с небес,
Спешила сказать очень важную весть;
"Любовъ не ищи среди падких принцесс,
Без чувств нет любви, без любви чудо есть!
 
Сладкая нежность заманит в капкан,
Жаркая страсть унесёт на край света,
Студёную любовь растопит вулкан,
Ты никогда не забудешь про это."

Голубые глаза словно как море,
Горячие губы и ярче огня.
В медленном вальсе закружатся двое,
Ангельскую нежность на век со храня.


22 октября 2017
Степан Куликов


Рецензии