Я живу много лет

Вот уже много лет
Я живу пустоцвет –
Неприкаянный горький отшельник.
Вроде жил и дружил,
Обожал и любил,
Честным был – не бандит, не мошенник.
А теперь вот судьба
Немила и груба
Загоняет меня на задворки.
Я иду неспеша,
Замирает душа
И во всем мне нужны подпорки!
Владимир Весенин, 2015 г.


Рецензии