Падает тень на мохнатую...

Падает тень на мохнатую
Шубу сплошных облаков.
Скоро в ловушку заката.
Втянется Боинг легко.

Птицей с нескладными крыльями.
Красною лавой на них
Брызги прощально распылены.
Все так красиво и лихо...


Рецензии