Mon coeur

Мое сердце – ты так подписан в моей жизни,
                но бьешься вне ее,
И я остаюсь бессердечная.
Не хочется больше сниматься в этой картине. –
                и даже вне ее.
Я стала слишком жухлая и апатичная.
Чтоб уже закончился этот фильм,
Из него оставить бы только ребенка.
И действительно, это не я, а какая-то тень
Бродит без спроса, покоя и толка.


Рецензии