Тайна разукрасная

Мы перекрасим мир вокруг
кусочками стекла цветного.
Взгляни – большой зелёный луг
стал цветом неба голубого!

А через чёрное стекло
мгновенно наступает ночь.
Пусть будет ярко и светло –
мы темноту отбросим прочь!

Нам не поверят в наш рассказ,
что ель бывает красная.
Никто не знает, что у нас
есть тайна разукрасная.


Рецензии