Кто расскажет мне правду о небе?

Кто расскажет мне правду о небе?
Для чего загораются звезды?
Почему оно манит в просторы,
Погружая нас в сладкие грёзы?
Я люблю наблюдать и теряться
В бесконечности звездных проспектов,
От реальности вдаль удаляться,
Оставляя ненужное где-то...


Рецензии
Мне понравилось! Красиво. Надеюсь на такой же красивый ответ на перечисленные вопросы!

Алексив Железнов   03.09.2018 14:36     Заявить о нарушении