Я к тебе непременно вернусь

Ты меня подожди
Я к тебе непременно вернусь
Будет серость, дожди,
Будет радость и будет грусть...
Пусть зима впереди
И всё снегом засыпит... Пусть,
Пусть лишь льдинка в груди...
Я к тебе непременно вернусь.


Рецензии