Стихи, ,надо жить, ,

 СПРЯЧУ Я НА ПАМЯТЬ
ГОРЯЧИЙ ТВОЙ Я ПОЦЕЛУЙ
МОГУ Я ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ
КОСТЁР ТЫ НЕ ЗАДУЙ


Я РАССКАЖУ БЕРЁЗАМ ЛИШЬ В ЛЕСУ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ОГОНЬ СВОЙ БЕРЕЖНО НЕСУ
РАЗЛУКУ СНОВА Я ТЕРПЛЮ

СЧАСТЬЯ ЭТОГО ТЫ НЕ ПОСТИГ
А Я ПОВЕРЮ И ПРОЩУ
ЛОВИ ХОТЬ НАСЛАЖДЕНЬЯ МИГ
ТЕРПЛЮ Я ВСЁ И НЕ РОПЩУ

Я ЖЕНЩИНА В ГАРМОНИИ С СОБОЙ
ХВАТАЕТ ЛАСКИ МНЕ С ТОБОЙ
ЛИШЬ ТЫ ВСЁ В ЖАЖДЕ -ПОБЕДИТЬ
НАДО ПРОСТО ЖИТЬ

НА СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ
КТО ТЕБЯ ОСУДИТ
И ТЫ ТЕРПЕЛ,,,
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ УМИРАЛ

НЕБЕСНЫЙ БОГ РАССУДИТ
КОМУ И СКОЛЬКО ДАТЬ
ТРОПИНКИ И МОСТЫ РАЗВОДИТ
ПРИНЯВ ЛЮБОВЬ--СТОЛЬКО ЖЕ ОТДАТЬ,,,,,


Рецензии