Прямо из памяти...

Девочку в красных колготках,
Мне не забыть никогда.
Белого зайчика с жёлтой марковкой,
Снова душа позвала,
Прямо из памяти очень далёкой,
Сделал всего лишь прыжок,
Милый мой зайка, с девичьих колготок,
Мне снова напомнил, как я одинок.
                01.09.2017


Рецензии