***

О Любви мои мысли все!
Ты - тепло для души моей!
Жду тебя, приходи во сне,
Снимем маски бесцветных дней;
Там палитра небесных звёзд...
О земном позабудем - вновь,
Власть у страсти желанных грёз...
Нас ни в чем не осудит ночь.


Рецензии