Ане Злодеевой. С Юбилеем!

Время мчит по циферблату
Наших жизненных часов:
Провожаем мы закаты
И рассвет встречаем вновь.

Бриллианты и корунды-
Это в жизни ерунда.
А главней всего- секунды,
Что прессуются в года.

С каждым годом мы взрослеем
И становимся мудрей…
Кто душою не стареет
Тот встречает юбилей.

И тогда как в натюрморте
Из различных куличей
Только раз на вашем торте
Пятьдесят горит свечей.

А грустить о том не надо.
Жизнь прекрасна как цветок!
И пока горит лампада
Береги свой огонёк.

Но к чему слова все эти?
У кого же Юбилей?
Да! Есть женщина на свете!
Я хочу сказать о ней.


Её жизненное кредо
Предначертано судьбой:
«Как богиня Андромеда
Во всём жертвовать собой!»

Почему судьба такая?
Нам, конечно, не понять
Потому позволь, родная,
За тебя бокал поднять!

Пожелать тебе удачи!...
А вот плакать ты не смей!
Посмотри, как мы не плачем…
Кто же плачет в юбилей?

Ань, прости меня за эти
Может грустные стихи,
За слезу в твоём портрете,
За характера штрихи.

С юбилеем поздравляем
Тебя женщина- мечта!
Счастья, радости желаем
И прожить ещё полста.


Рецензии
Ванечка, прекрасное и даже более...
посвящение Вашей очаровашечке
Пусть всё так и будет
С наилучшими пожеланиями Ей и Вам
Херсон
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   14.09.2018 21:05     Заявить о нарушении
Она чем-то похожа на вас!

Иван Михайлов 1   15.10.2018 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.