Подруге

За день до праздника влюбленных,
На этот свет явилась Ты,
Из мест вселенной, потаённых,
Прообраз света, красоты!

Твои глаза развеют скуку,
Твоя улыбка снимет грусть,
Ты верный друг, всегда дашь руку,
И пусть всегда так будет, пусть!

Так будь здорова и сильна,
Всегда любима, влюблена,
Успешна, весела, красива,
И непременно позитивна!


Рецензии