Я должен это написать!

МОЙ  ДРУГ?  НУ  КАК  ТЕБЕ  СКАЗАТЬ?
ЕСТЬ  ДОГОВОР,  ПОЭТ  И  ЧЁРНЫЙ  АНГЕЛ,
ВСЁ!!! И ЧТО  ЗДЕСЬ  ОБЬЯСНЯТЬ!!!
Я  ПЛОХО  ИСПОЛНЯЮ  ДОГОВОР  И  МНЕ,
ДАРУЕТ  ЖИЗНЬ  ЗДОРОВЬЕ---ЧЁРНЫЙ  АНГЕЛ!!
А  Я  НЕ  ПУБЛИКУЮ ВСЕХ  СТИХОВ!!!
ИХ  ПРАВДА  МНОГО НО  ТО  МНЕ  ЛЕНЬ  А  ТО
ИХ  ОТ ПЕЧЯТАТЬ  НЕ  ГОТОВ!!!
  760 КАК  У  ВЫСОЦКОГО  ПОЭТА
СЕЙ  ДОГОВОР--С  НИМ  БЫЛО  А  ОБ  ЭТОМ!!!
ПОКА  ЖИВУ --ОН  ПРИ ЛЕТАЛ --НАПОМНИЛ  МНЕ
  О НЕМ ,  Я  ПЛОХО  ИСПОЛНЯЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!      
СТИХОВ  Я  ДОЛОЖЕН НАПИСАТЬ  ХОРОШИХ!!!
ПОТОМ  УЙТИ ---ВОТ ДОГОВОР  О  ТОМ!!!
                М.ПРИНЦ
22.10.2017


Рецензии