Рука об руку... 22. 10. 2017

Рука об руку с ливнем
Листва,
Приколоченным бивнем
Луна.
Ее поглотит синева
И вместе с ней звезд семена.

Тень с тенью, лужа с лужей –
Хандра.
Уже запахло стужей
С утра.
Камин, вино и жара,
На крышах мечутся флюгера.

День в вечер, вечер мрачен.
Фонарь
Рядом с Луной невзрачен
Как встарь.
В бокале резвится янтарь
И лист потерял календарь.


Рецензии