Скрипит сосна

               У дороги скрипит сосна,
               Её слушает тихий лес.
               Горько жалуется она,
               Замерая наперевес.

               Силы кончились коротать
               Одинокий,тяжёлый век.
               СмолянАя вверху печать-
               Недостаточный оберег!

               Дятел с ней в унисон стучит,
               Заглушая чужую боль.
               Страшно рухнуть!Портал открыт!
               Ждёт, прибывшую, новая роль!

               Так решиться непросто ей,
               Хоть вокруг травы малахит.
               Счёт кукушки  эхом слышней,
               Но сосна не сдаётся,скрипит!


Рецензии
Здравствуйте Оля.И мы не сдаёмся,скрипим помаленьку.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.07.2020 20:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте,какая же у нас замечательная скрипучая роща!

Ольга Костылева   24.07.2020 16:25   Заявить о нарушении