Моя душа стучит внутри

Я чувствую, как что-то ёкает в груди
настойчиво и громко
Моя душа стучит внутри
Безмолвным криком барабанит в окна:
" Открой! Мне надоело!
Томиться взапрети !
Открой мне дверь!
Ведь я могу с ума сойти!"

Прости, Душа...
Прости ,моя родная
Я потеряла ключ
И всё не знаю, где его найти...

Ты не подумай..
Я искала!
В чужих домах,
Морях и океанах,
Искала в облаках,
В безлюдных парках,
В толпах ,
На вокзалах,
Искала в людях,
И в чужих стихах..
Искала...
Не нашла...
Прости, родная...

И вот опять...

Я слышу горький плачь
И сердце бьет в грудную клетку...
И колит там
Как будто мне вонзили внутрь цыганскую иголку метко

Послушай...
В твоих концертах мне нет толку
Надеюсь, кто-нибудь прийдет
И без ключа откроет твои двери...

В ответ:
" Мне горько!"
Последний крик
Последний возглас...
В глазах сплошная темнота...
 
И тишина...

Она ушла...


Рецензии