Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь
Нет
Не в жизни
А в подсознании

Я буду ждать тех случайных встреч
Хоть мы и пока на большом расстоянии

Я буду ждать
Пока стихнет шторм
Я буду тихо смотреть на бури
Не отвернусь от огромных волн,
Не испугаюсь греческих фурий

Знай,
Я буду тебя беречь
И день за днём делать шаг отважный
Тому, что будет
Нам из судьбы не сжечь
И мы встретимся вновь однажды!


Рецензии