Война

Тот день пришел с восходом солнца,
На улицах лежат снега.
И снегири на ветках ломких
Поют нам песни,

Но вдруг сирена,
Звуки взрывов.
Постройки рухнут.
Много жертв.

Ты вроде все уж осознал ,
Но ты в испуге
Хватаешь брата и одежду,
Бежишь куда глаза глядят.

Вокруг, пылающий огонь,
Много дыма.
На дорогах танки,
В небе самолеты.

Ты пытаешься бежать
В убежище,леса,
Пытаешься спасти себя и брата ,
Но тут одно мгновенье
И рядом пала бомба...

Тебя взяла мокрая земля,
И брата победила смерть.
И хлопья снега медленно спускаясь,
Касаясь землю.


Рецензии