Мечта

Что такое мечта?
Может быть,это маленький мир,
В котором лишь ты-император,
Где ты-это ты.

Мечта -это нечто особое,
Которое не обьяснить
В ней кто-то писатель или спасатель,
А может, великий артист.

Ты ,может, ещё и ребёнок,
А ,возможно, уже и вырос
Главное ,что у тебя есть мечта,
Которая все ещё светит.

Наступит тот день,
Когда мечта станет явью,
Но если руки опустишь,
Этот момент не настанет.


Рецензии