Осень на бровке

Играем в молчанку
Сжигаем мосты.
Вся жизнь на изнанку
Где я, а где ты?
Ты, так же красива
И так же стройна.
Идёшь горделиво
Как по небу Луна.
Подруги - старухи
А ты - молода.
И зависть и скука
Тебе, не нужна.
Удыбку подаришь
И солнце взойдёт.
Меня, не обманешь
Любовь, не вернёшь.
Я старый зануда
С больною душой.
Надеюсь на чудо
Быть рядом с тобой.
А осень на бровке
Бросает листвой.
И на моей, конечной остановке
Прошу тебя, не плачь за мной.

22. 10. 2017г. 


Рецензии